Passer au contenu principal

SAINT SAUVEUR - Rénovation d'un appartement - 80m²

Les nouveaux occupants de cet appartement avaient la volonté de transformer principalement l’espace de vie en donnant une place de choix à la cuisine. Ainsi, nous avons sorti la cuisine d’une pièce fermée côté rue pour la positionner au cœur du séjour. Elle articule maintenant les espaces de vie communiquant avec l’entrée remodelée, le salon et la grande terrasse.

La cuisine désormais largement ouverte capte toute l’animation de cette famille de quatre personnes et ravie la propriétaire, grande amatrice de réalisations pâtissières, par son esthétique et son ergonomie.

La chambre parentale a été équipée d’un dressing et de rangements en périphérie du lit, créant une alcôve avec des niches en bois et un papier peint d’un paysage poétique appelant à la rêverie, un véritable écrin de douceur !

Crédits Photos Marions Brochard - Instant Galerie

Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Progress: NaN%